您当前的位置:首页 » 广元年味飘起来,女皇故里邀你过大年 » 详情
广元年味飘起来,女皇故里邀你过大年
发布时间: 2016-02-01      来源: 区旅游局      信息类型: 旅游快报
【字号:
打印

    1月29日,广元市旅游“游剑门蜀道,泡女皇温泉,广元的年味飘起来”新春宣传营销活动在西安、成都拉开帷幕,本次活动以“远离雾霾—到广元过一个森林中的生态年”为主题,历时一周,主要以图片展、微景观展示,现场抽奖红包、赠票和文艺表演等活动形式推介广元冬季滑雪、泡温泉等休闲度假以及春季赏花线路产品。


    西安和成都宣传营销市场分别设在解放路万达广场和宽窄巷子东大门举行,看表演、抽红包、扫二维码、拿门票……虽然当天零下6度的温度,依然挡不住群众的参与热情,大量群众驻足参与。


    各种特色旅游纪念品,琳琅满目精致实用的利州旅游挂钩、天曌山书签、女皇车挂、精油香皂等,通过特色旅游商品带动旅游推广。现场还开展了红包大奖,女皇温泉免费送等惊喜活动。


    本次新春旅游“开门红”宣传营销活动,共计发放宣传品30多类近15万份,各景区免费向当地市民和游客发放广元景区门票和温泉票15000余张。

    通过开展现场旅游纪念品发放,旅游知识讲解,推荐了广元三日游线路产品,让更多古都西安和成都的客人了解我们女皇故里的旅游文化产业,热枕欢迎成都、西安等地朋友们来女皇故里过大年。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1