您当前的位置:首页 » 区政务服务中心认真做好春节安全工作 » 详情
区政务服务中心认真做好春节安全工作
发布时间: 2016-02-02      来源: 区政务服务中心      信息类型: 安全生产
【字号:
打印

        

    春节临近,为确保政务服务中心安全和全体工作人员过一个安定祥和的节日,利州区政务服务中心召开安全会议,认真部署春节安全工作。

    一是节前,中心机关领导及相关人员对政务服务大厅进行一次全面、彻底的安全大检查,对检查中发现的安全隐患,严格要求责任单位及时进行整改。对一时难以完成整改的,要求责任单位落实专人加强监控,严防安全事故发生。

    二是认真履行告知义务。将温馨提示节日注意事项通知到政务服务中心每名人员,认真做好防火、防盗、电器设施安全等工作。

    三是制定完善的值班制度。规定每班次不少于3人值班,由带班领导每天不定期查看值班和巡逻情况,并做好记录,下午18:00时向总值班室报告当班情况,遇有突发情况及时上报。

    四是各窗口部门要安排专人清理本部门窗口、后台办公室卫生、整理政务服务大厅内本单位各类文件资料。

 
扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1