您当前的位置:首页 » 唐文辉调研利州文化旅游产业园项目时要求:锁定目标 坚定信心 强力推动项目实施 » 详情
唐文辉调研利州文化旅游产业园项目时要求:锁定目标 坚定信心 强力推动项目实施
发布时间: 2016-01-06      来源: 区政府办公室      信息类型: 领导活动
【字号:
打印

        

1月6日上午,区委副书记、区长唐文辉深入文化旅游产业园项目调研,他要求,要进一步提高认识、锁定目标、坚定信心,强力推动项目实施。区委副书记、区委政法委书记刘文武参加调研。

利州区文化旅游产业园总投资100亿元,位于万源片区西南角,项目总用地2350亩,总建筑面积200万平方米。该项目是打造省市区三级重点的民生工程,以“生态+文化+旅游”为构架,融入自然、文化、生态、休闲、娱乐等元素,着力打造以现代新兴文化旅游服务业为重点的要素配套、功能齐备的城市新片区,建成后将成为广元城市会客厅、文化大市场、主题游乐场、休闲旅游集散地。项目于2015年5月正式启动,力争在四年内全面建成。

看图纸、听介绍,在文化旅游产业园区,唐文辉详细了解该项目拆迁、推进情况,并充分肯定了该项目一年来取得的成绩,他指出,万源文化旅游产业园是省市区三级重点打造的民生工程和发展工程,对拉动我区经济发展、完善城市功能、拓展城市空间、提升城市品位具有十分重要的意义。

在随后召开的座谈会上,唐文辉详细听取了业主方与相关部门负责人的情况介绍后,要求,各相关单位要进一步统一思想,提高认识,切实增强做好文化旅游产业园项目的责任感和紧迫感;要进一步坚定信心,再鼓干劲,锁定目标,强有力的推进项目实施,要做好征地拆迁安置工作,协调解决好道路、河道、水道等工程启动建设工作,营造良好的建设施工环境;要切实加强领导,全面落实责任,高效解决项目推进中的困难和问题,确保各项决策落到实处,要完善领导小组机构和职能,进一步推进土地报征、安置还房建设等工作;要强化宣传报道,提高文化旅游产业园区的知名度;要进一步强化法制思维,强化契约意识,强化担当精神,强化合力攻坚,加快项目的推进和实施,为项目建设创造良好的法制环境,优良的施工环境,优良的政务环境、社会环境;各相关单位要注重统筹联动,强化市区联动,政企联动,多方联动,主动履行职能,确保文化产业园区快速有序推进。

区委常委、区委宣传部部长冀健华,区人大常委会副主任杨光,副区长杨晓林、辛俊参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1