您当前的位置:首页 » 区长唐文辉主持召开八届区人民政府第42次常务会议 » 详情
区长唐文辉主持召开八届区人民政府第42次常务会议
发布时间: 2018-08-24      来源: 区政府办公室
【字号:
打印

    8月21日,区长唐文辉主持召开八届区人民政府第42次常务会议。
    会议传达了全市迎接国务院大督查实地督查动员部署电话电话会议精神,听取了我区迎检工作准备情况汇报。会议要求,各地各部们务必要高度重视,落实责任,细化方案,精心准备,认真自查自纠,全力把工作做细做实,确保迎检准备工作万无一失。
    会议听取了全区食品药品监管工作情况。会议指出,今年以来,各有关单位坚持把食品药品安全工作摆在突出位置,健全完善监管机制,不断创新监管方式,加大综合执法力度,全区食品药品监管工作取得了较好成绩,值得充分肯定。会议强调,要充分认识工作中存在的问题和不足,切实增强抓好食品药品监管工作的责任感和紧迫感;要积极开展食品药品监管专项行动和专项整治,进一步巩固提升工作成效;要畅通信息渠道,强化联合执法,严厉打击食品药品领域违法违规行为;要坚持正面宣传与反面典型教育相结合,加强食品药品安全宣传,营造良好的社会氛围;要扎实抓好后勤保障和食药监管队伍建设。
    会议审议并原则通过了《广元市创建国家全域旅游示范区利州区实施方案》。会议强调,广元市创建国家全域旅游示范区是市委市政府作出的一项重大决策部署,各有关单位要高度重视,各司其职、各负其责,逐条逐项梳理细化,统筹抓好各项具体创建工作。
    会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1