中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
四川省广元市利州区农业局农产品质量安全追溯体系建设项目
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2018年06月27日 信息类型: 招投标 信息发布: 区政务服务中心 阅读次数: 778

        

  谈判邀请

广元市利州区政府采购中心广元市利州区农业局委托,拟对农产品质量安全追溯体系建设采购项目进行竞争性谈判兹邀请符合本次谈判要求的供应商参加谈判

一、文件编号:5108022018000123

二、谈判项目:广元市利州区农业局农产品质量安全追溯体系建设采购项目

三、采购方式:竞争性谈判

四、资金来源及预算:财政资金,预算金额30万元。

谈判项目简介:利州区农业局农产品质量安全追溯体系建设(详见谈判文件第章)。

六、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件,营业执照需具有家具和办公用品销售等相关经营范围(不得以不合理的条件对供应商实行差别待遇或歧视待遇);

7.投标人及其现任法定代表人或负责人不得具有行贿犯罪记录,须提交投标单位注册地检察机关出具的盖有公章的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》;

8.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询供应商信用记录中,没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商(处罚期届满的除外)。

9.所投产品电脑必须是财政部和国家发改委公布执行的最新一期“节能产品政府采购清单”中的产品。

10.本项目不接受联合体投标。

 

七、招标文件发售时间、地点:

报名方式:潜在供应商在2018628日早上900时至2018731100时内,以电子文件(word文档)方式将自己的单位名称、联系人、联系方式拟投标项目名称、编号传广元市利州区政府采购中心办公室QQ邮箱(邮箱地址:330052575@qq.com)作为报名备案依据,以收到邮件时间为准),超过规定期限报名备案的投标无效。

谈判文件售价网上免费下载

八、响应文件递交截止时间和谈判活动开始时间:2018 7 410:00(北京时间)。

响应文件必须在响应文件递交截止时间前1小时内送达谈判地点。逾期送达的响应文件恕不接收。本次谈判不接受邮寄的响应文件。

九、供应商交纳谈判保证金的金额和交纳方式:

供应商参加本次谈判采购活动须交纳谈判保证金0.3万元

交款方式:以电汇、转账的非现金形式提交(需注明采购项目名称及项目编号)

收款单位:广元市利州区农业局

行:农行广元城北支行

银行账号:22--276201040000011

交款截止时间:20187311:00内(保证金的交纳以收款单位的银行回单明确的到账时间为准)。

十、谈判地点:广元市万缘新区市政务服务中心C区四楼多功能室。

 十一、本谈判邀请在四川政府采购网上以公告形式发布。

 

 

广元市利州区政府采购中心

       2018626

 
上一条:四川省广元市利州区地方税务局前台征收和食堂工作人员劳务服务采... 下一条: 四川省广元市利州区中医医院创建四川省“二星”级数字化医院信息...
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


站长统计: