中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
唐文辉主持召开全区重点项目征拆工作推进会
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2018年06月11日 信息类型: 利州要闻 信息发布: 区政府办公室 阅读次数: 2221

    6月7日,区委副书记、区长唐文辉主持召开全区重点项目征拆工作推进会,要求各地各部门要坚持依法、强力、有效原则,扎实做好征地拆迁工作,切实保障项目建设用地需求。区委副书记刘文武参加会议。
       

    在听取了各相关区级部门、乡镇街道负责人的情况汇报后,唐文辉指出,利州区重点项目征拆工作任务重、要求高、总量大,相关部门、乡镇街道为此做了大量卓有成效的工作,总体对全区重点项目征拆工作给予肯定,但也要清醒认识到当前项目征拆工作中存在的问题,要进一步加快进度,全力推进重点项目征拆工作。
   “抓征拆就是抓项目,抓项目就是抓发展。”唐文辉要求,一要进一步统一思想,全面落实责任。各地各部门要进一步提高对做好征拆工作的重要性和紧迫性的认识,全面落实领导责任、牵头部门责任、乡镇街道主体责任,整合力量,联合作战,强力推动项目征拆工作有力有序有效开展;二要做实做细工作。要坚持依法、强力、有效原则,扎实做好征地拆迁工作,切实保障项目建设用地需求;要加强涉及项目征拆的中介、评估公司管理,依法对评估机构进行事前、事中、事后全面监管;要依法处置征地拆迁中的问题,建立公、检、法、司与征拆工作联动机制;要通过简报、电视、新媒体,加大宣传力度,营造良好的工作氛围。三要强化组织领导,密切协调配合,加强督查督办,加快推进重点项目征拆工作按时完成。
    会前,唐文辉还来到位于东坝街道文昌社区二组的广元康养示范产业园项目现场,实地查看了该项目的征拆工作进度,要求,相关部门和东坝街道,要整合力量,加大力度、加快进度,依法依规推进项目征拆工作,确保按时完成征拆任务,保障项目建设用地需求。
    区领导郑娟、杨光、何开莉、梁培利、苟首明参加推进会。

 
上一条:利州区召开依法治区领导小组第十次会议 下一条: 市、区领导巡视我区各高考考点
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


站长统计: