中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
利州区审计局扎实开展机关作风建设
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2018年06月06日 信息类型: 部门连线 信息发布: 区审计局 阅读次数: 2104

    为认真贯彻落实省委、市委、区委“大学习、大讨论、大调研”活动要求,区审计局扎实开展机关作风建设,努力提升审计工作质量和效能。 
    一是以学习教育为基础,筑牢思想防线。 组织全局干部职工学习省、市、区有关整顿作风提升行政效能方面的文件,按照整顿作风提升行政效能文件的要求,着力抓局机关作风建设。定期组织全局干部职工查摆作风建设方向存在的问题。查找问题根源,触动思想灵魂,搞好思想上的“大扫除”。坚持通过剖析作风建设方面的典型案例,开展警示教育,增强机关作风建设针对性和实效性。 
    二是以抓制度建设为根本,建立长效机制。作风建设永远在路上,适时修订和完善局机关管理系列制度,用制度管理人和事。确保审计工作管理规范和有序推进。压实党风廉政建设“一岗双责”,落实责任、逗硬考核。 
    三是以机关作风建设为重点,树立良好的审计形象。以求真务实,严谨细致的工作作风,对每一个审计项目做到事实清楚、手续完备、程序合法、建议可行。在审计过程中,严格执行审计“八项规定”纪律的要求,维护审计机关良好的形象。
        

 
上一条:区经科信局、区工集委联合开展环境保护进园区活动 下一条: 利州区质监分局深入企业开展调研
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


站长统计: