中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
我区举行学校艺术整体推进改革试点成果展示周启动仪式暨庆祝“六一”表扬大会
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2018年06月01日 信息类型: 利州要闻 信息发布: 区政府办公室 阅读次数: 2619

    5月29日下午,我区学校艺术整体推进改革试点成果展示周启动仪式暨庆祝“六一”表扬大会在利州广场举行。区委书记刘襄渝、区委副书记、区长唐文辉、区人大常委会主任陈内召、区政协主席陈蕾出席活动。

        
    仪式上,刘襄渝宣布利州区学校艺术整体推进改革试点成果展示周活动正式启动,并表彰“三好”学生代表、优秀学生干部代表,“新时代好少年”代表和“优秀少先队员”代表。
    优秀学生代表表示,将不负老师和家长的寄托,在学习中不断完善自我,全面发展,努力做新时代德智体美劳全面发展的学生。
    区委常委、宣传部长、区总工会主席郑娟在致辞中向全区少年儿童致以节日的祝贺。她指出,近年来,我区始终坚持儿童优先、教育优先原则,不断提高教育均衡发展与教育现代化水平,切实保障少年儿童享有更高质量的教育,有效促进了少年儿童身心和谐健康发展。郑娟希望,少年儿童们要树立远大理想,培养优良品德,历练健康身心,不断提高思想道德素质、科学文化素质,努力成长为社会主义事业合格建设者和接班人。
    活动结束后,刘襄渝一行还参观了全区学校艺术整体推进改革试点成果展。

 
上一条:我市召开创建第六届全国文明城市动员大会和创建国家园林城市工作... 下一条: 我区认真组织收听收看全国有机产品认证示范市创建工作联席会议第...
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


站长统计: