中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
唐文辉“六一”儿童节前夕看望慰问少年儿童
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2018年06月01日 信息类型: 利州要闻 信息发布: 区政府办公室 阅读次数: 2643

        
    5月30日,在“六一”儿童节来临之际,区委副书记、区长唐文辉来到位于龙潭乡的利州区民族小学,亲切看望慰问少年儿童,给他们赠送了羽毛球拍、文具等礼物,祝愿广大少年儿童节日愉快,并向广大教育工作者致以亲切的问候。


    走进民族小学,校园干净整洁、生机勃勃。唐文辉先后参观了校园环境,听取了该校办学情况介绍,观看了孩子们制作的五谷画、卡通面具、剪纸等艺术作品展,他对学校的办学理念、办学特色、办学成绩给予充分肯定。要求,继续突出办学特色,努力提升办学质量和水平,办好人民满意的教育。
    “今年几岁了?在读几年级?父母在家吗?”......唐文辉与孩子们亲切交谈,希望孩子们从小树立远大理想,养成良好品德,学好文化知识,历练健康身心,努力成为一名合格的社会主义接班人。
    “儿童少年是国家和民族的未来。”唐文辉要求,各地各有关部门要加强少年儿童保护工作,尤其要加强农村留守儿童关爱保护工作,确保农村留守儿童得到妥善监护照料和更好关爱保护,促进广大农村留守儿童健康成长。
    慰问结束后,唐文辉来到龙潭芳香农业公园调研林相改造和腊梅栽植工作。要求,要围绕核心景区合理规划腊梅栽植点,集中连片栽植,快速形成腊梅大观赏区。要牢固树立生态至上理念,在景区开发建设中保护好生态植被,展现自然美。
    副区长何开莉参加活动。

 
上一条:我区认真组织收听收看全国有机产品认证示范市创建工作联席会议第... 下一条: 刘襄渝、唐文辉督导迎接省运会环境秩序整治情况
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


站长统计: