中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
刘襄渝、唐文辉督导迎接省运会环境秩序整治情况
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2018年05月31日 信息类型: 利州要闻 信息发布: 区政府办公室 阅读次数: 4793

        
    5月29日,区委书记刘襄渝,区委副书记、区长唐文辉督导迎接省运会环境秩序整治情况。强调,要努力打造卫生、整洁、有序的优美环境,以良好的城市形象迎接八方来客。区委副书记刘文武参加督导。

    刘襄渝、唐文辉一行先后到上西、东坝等地对居民社区、主干道路、基础设施等环境秩序整治情况进行实地督查。看到城区市容秩序规范井然,社区面貌明显改观,刘襄渝对前期工作开展情况给予充分肯定。
    督导中,刘襄渝指出,第十三届省运会作为全省规格最高、规模最大、水平最高的综合性体育赛事,是展示广元城市文明进步的重要平台。做好迎接省运会环境秩序整治工作,事关利州形象,各级各部门必须强化认识、坚定信心,加大工作力度,强化措施保障,严格督查问责,做到守土尽责、守土负责,努力打造卫生、整洁、有序的优美环境,以良好的城市形象迎接八方来客。
    一要统一思想、凝聚共识。利州作为迎接省运会的主阵地、主战场、主力军,全区上下要充分认识这一决策部署的深层考量,切实增强工作的积极性和主动性,努力在城市文明风貌、市民文明素质上走在前列。
    二要全民动员、积极参与。领导干部要亲自部署、亲自参与、亲自督促,按照任务分工,履职尽责,促使城市清洁行动常态化、精细化。广大党员志愿者和群众要主动参与,通过自我奉献和利他行为,营造人人参与环境秩序整治的良好氛围。
    三要各负其责、形成合力。各级各部门必须牢固树立“一盘棋”的思维,做到多方用力、联动推进,努力形成上下一心、各司其责、高效互动、齐抓共推的工作格局。
    四要注重细节、强化督查。从一点一滴做起、一街一巷抓起、一行一业管起,确保处处有人管、事事有人抓,以最严的标准、最严的作风、最严的举措强化督导督查,变责任为激情、变压力为动力,确保工作高位推进。
    区级有关部门负责人参加督导。

 
上一条:唐文辉“六一”儿童节前夕看望慰问少年儿童 下一条: 利州区二季度第一批30个重大项目集中开工 总投资19亿元
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1

站长统计: