中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
唐文辉调研龙潭创建国家AAAA级旅游景区工作
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2018年05月29日 信息类型: 利州要闻 信息发布: 区政府办公室 阅读次数: 4931

    5月24日,区委副书记、区长唐文辉到龙潭乡调研龙潭创建国家AAAA级旅游景区工作。
    唐文辉先后来到景区游客中心建设选址点、南山芳香农业公园等地,了解察看项目规划建设等情况。

    在随后召开的专题会上,唐文辉认真听取了区旅游、水务、规划等部门和龙潭乡关于龙潭国家AAAA级景区创建工作的情况汇报,研究解决工作推进中存在的问题和困难。
    唐文辉指出,龙潭创建国家AAAA级旅游景区工作,是我区旅游产业发展工作的一件大事,也是建设中国生态康养旅游名市核心区的重要支撑。各地各部门要进一步统一思想、高度重视,对照创建工作验收标准,倒排工期、挂图作战,全力以赴做好龙潭创建国家AAAA级旅游景区各项工作。
    唐文辉要求,要结合景区总体规划和创建标准,充分思考、论证各类配套设施建设的可行性、必要性。要围绕成功创建国家AAAA级旅游景区总目标,加快游客中心等配套基础设施建设,做好腊梅栽植、林相改造等环境优化提升工作,完善软件资料、标识标牌,进一步完善创建要素。要进一步明确配套设施建设选址地点、建设内容、设计方案、完成时间等,加快项目建设涉及的规划设计、土地报征、征地拆迁等工作,优化建设施工环境,确保项目有力有序推进。
    副区长杜剑参加调研。

 
上一条:利州区二季度第一批30个重大项目集中开工 总投资19亿元 下一条: 唐文辉主持召开工业项目入园工作推进会
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1

站长统计: