中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
唐文辉主持召开工业项目入园工作推进会
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2018年05月29日 信息类型: 利州要闻 信息发布: 区政府办公室 阅读次数: 1597

    5月24日,区委副书记、区长唐文辉主持召开工业项目入园工作推进会。
    会上,相关部门汇报了全区工业项目入园工作推进情况,以及存在的困难和问题。

    听取汇报后,唐文辉对全区工业项目入园工作给予充分肯定。他指出,目前工业发展正处于结构调整阶段,存在着经济下行压力大、企业投资动力不足、成本上升等问题。各地各部门要正确认识当前工业发展形势,加大招商引资工作力度,做好工业项目入园工作,推动全区工业经济高质量发展。
    唐文辉要求,各地各部门一要进一步提高思想认识,高度重视工业项目入园工作,主动为入园企业提供优质、高效的服务,确保工业项目入园工作有序推进;二要进一步加强对入园项目的评审把关,真正使一批符合园区产业要求、节能环保、有市场前景的项目入驻园区;三要增强节约集约用地意识,加快土地规划、报征、拆迁等工作,全力保障企业入园用地需求;四要建立完善责任机制,明确时间要求,依法依规做好协调服务,推动项目早日落地。
    副区长杜剑参加会议。

 
上一条:唐文辉调研龙潭创建国家AAAA级旅游景区工作 下一条: 唐文辉调研雪峰街道、大石镇、工农镇重点工作
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


站长统计: