中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
四川省广元市利州区川陕苏区红军文化园PPP项目
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2018年05月18日 信息类型: 招投标 信息发布: 区政务服务中心 阅读次数: 2089

        

资格预审公告

四川省广元市利州区川陕苏区红军文化园PPP项目

资格预审公告

广元市利州区政府采购中心(下称“采购代理机构”)受  广元市利州区文化广电新闻出版局  (下称“采购人”)的委托,对  四川省广元市利州区川陕苏区红军文化园PPP项目  进行公开招标采购。现邀请有意向、且符合资格的供应商参与本项目资格预审申请,并将相关信息公告如下:

采购编号: 5108022018000099 

二、授权主体: 广元市利州区人民政府         

项目实施机构: 广元市利州区文化广电新闻出版局   

三、项目名称: 四川省广元市利州区川陕苏区红军文化园PPP项目 

四、项目基本情况: 

1.项目地点:广元市利州区

2.项目所属领域类型:文化旅游

3.建设性质:新建

4.建设内容与规模:本项目主要建设内容为建设“信念园、开创园、众志园、远征园、承志园”五个园区旅游景观建设、基础设施类建设、配套设施类项目、居民楼及附着物拆除及清运、绿化环境整治、其他工程等附属配套工程建设。

5.项目估算总投资:本项目总投资为65270.35万元最终以审计部门审计的竣工决算金额为准

6.政府方出资代表:广元市利州区城乡发展建设集团有限公司。

7.合作模式:本项目采用PPP项目运作方式中的建设—运营—移交(BOT)的合作模式,工程建设采用EPC模式,在项目合作期间即由项目公司负责本项目的投资、设计、建设、运营及维护、移交等工作。

8.合作期:合作期13年,建设期不超过3年,运营期10年。合作期满后,项目公司无偿且完好地将项目资产移交给广元市利州区政府或其指定机构

9.项目公司股权情况:中标社会投资人与政府方出资代表共同组建项目公司,中标社会投资人与政府方出资代表按95%:5%的比例持有项目公司股份,政府方参与项目公司分红。项目公司注册资本为8000.00项目资本金暂定为项目投资总额的30%,即19581.11万元(包含项目公司注册资本)。项目资本金需满足工程建设进度及金融机构融资要求,双方股东按照股权比例同步完成项目公司项目资本金注资,在PPP合同签订之日起2个月内,至少应到位1亿元及以上的资本金,在PPP合同签订之日起6个月内达到19581.11万元的规模要求。

10.回报机制:本项存在使用者付费,拟采用政府可行性缺口补助模式,可行性缺口补助模式在运营期间,项目公司通过经营获得使用者付费,政府根据绩效考核情况向项目公司支付运营补贴。

五、 参与本次资格预审的社会资本应符合以下资格要求:

(一)独立申请人和联合体申请人的所有成员单位均符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)独立申请人或联合体申请人的所有成员单位不得为“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为“中国政府采购网”( www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内);参加本项目资格预审活动的申请人(独立申请人或联合体申请人的所有成员单位)及其法定代表人不得具有行贿犯罪记录;

(三)独立申请人或联合体申请人的所有成员单位近三年(2015年、2016年、2017年)资产负债率不高于85%。成立时间为2015年1月1日以后的,2016年、2017年的资产负债率不高于85%。成立时间为2016年1月1日以后的,2017年的资产负债率不高于85%。成立时间为2018年1月1日以后的,需承诺其资产负债率不高于85%。(以经第三方机构审计的财务报告为准,2017年的资产负债率可以以内部财务报告为准,申请人成立时间以营业执照的时间为准)

(四)独立申请人或联合体申请人的成员单位具有建筑工程施工总承包三级及以上资质、市政公用工程施工总承包三级及以上资质,有效的安全生产许可证,省外企业需提供四川省省外企业入川从事建筑活动备案证或四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证。

(五)本项目接受联合体参与资格预审,联合体成员不超过3家,联合体任一方不能再与其他人组成另一联合体或独立参与本项目。

领取时间2018年 5  21日至2018年 5   25 (北京时间,法定节假日除外。具体时间为每天上午900-12:00,周一至周四下午1:30-5:00,周五下午1:30-3:30

领取方式:现场报名,资格预审文件在广元市万缘新区市政务服务中心C区四楼(利州区政府采购中心)领取。联系人:马先生,联系方式:08395572869报名时独立申请人或联合体申请人的牵头单位需提供单位介绍信原件、经办人身份证复印件(加盖公章),否则不予受理。

七、递交资格预审申请文件截止时间:2018年 6    11   10  00 分。

资格预审申请文件必须在截止时间前密封送达指定地点。逾期送达或没有密封的申请文件不予接收,不接受邮寄的申请文件。

    八、资格预审申请文件送达地点:广元市万缘新区市政务服务中心C区三楼开标室(详细开标地址见三楼电子显示屏)

九、合格社会资本申请人确定方法:由采购人依法组织评审小组对申请人提交的资格预审申请文件进行审核,满足以上资格要求的申请人,即为合格申请人。合格申请人达到三家或三家以上,方可进入本次采购活动下一环节;合格申请人不足三家的,由项目实施机构调整实施方案后重新组织资格预审。项目经重新资格预审后合格申请人仍不够3家的,可以依法变更采购方式。
    十、采购人和采购代理机构的名称、地址和联系方式:        

采购人名称:广元市利州区文化广电新闻出版局

  址:广元市利州区万源办公楼19楼

联系人:易先生

  话:0839-3304754

采购代理机构名称:广元市利州区政府采购中心

  址:广元市万缘新区市政务服务中心C4

联系人:吴女士

      话:0839-5572867

                                                                                     2018   5    18  


 
上一条:广元市利州区南鹰小学班班通设备采购安装项目 下一条: 广元市公安局利州区分局办公自动信息化设备采购项目(第二次)
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


站长统计: