中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
回龙河街道五措施做好环境保护工作
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2017年12月19日 信息类型: 环境保护 信息发布: 回龙河街道 阅读次数: 690

        

一是积极对辖区内河道沟渠周边垃圾进行清理,整治辖区沿河排污口,确保生活污水达标排放。

二是进一步加大日常监管力度,深化餐饮油烟污染整治,对辖区内开设的商铺,要求安装油烟净化设施,实施餐饮油烟监管。

三是加强秸秆禁烧管理,严格巡查禁烧区的监管,确保辖区“不见烟、不见火”。

四是以整治违法排污企业保障群众生活用水的健康环保行动,配合区环保局对辖区内三废排放企业及其周边区域环境隐患进行全面检查,督促企业加强三废排放管理。

五是强化基层生态环境保护宣传教育。开展多层次、多形式的环境环保知识宣传教育,提高环境保护意识。调动群众参与环境保护的积极性和主动性,提高群众识别环境污染行为的能力和环境维权的意识。

 
上一条:赤化镇安排部署大气污染防治工作 下一条: 大石镇积极开展年末环境卫生整治活动
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1

站长统计: