中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
赤化镇认真落实冬季大气污染防治工作
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2017年11月17日 信息类型: 环境保护 信息发布: 赤化镇 阅读次数: 708

    近期,赤化镇按照上级要求,把大气污染防治作为改善民生、建设绿色赤化的重要抓手,精心组织、精准发力,努力营造山清水秀、环境宜人的康养之所。
    一是加强宣传教育。发放宣传单500余张,悬挂横幅20条,动用宣传车1辆,提高群众知晓度,形成“人人参与防治大气污染”的良好社会氛围。
    二是强力排查整治。对辖区内企业、工厂等进行全天候监管,对超标排放大气污染物的企业进行整顿,严格控制秸秆焚烧等污染环境行为。
    三是严格落实责任制。按照“谁主管、谁负责”,“谁污染、谁治理”的要求与网格化责任人、企业负责人、村(社区)负责人签订责任书,形成上下联动、齐抓共管的良好局面。
    四是加强引导帮扶。按照上级大气污染防治相关政策规定,结合辖区企业发展实际,在资金、技术方面给予企业引导帮扶,促进企业改进生产工艺,实现绿色生产。

 
上一条:河西街道开展大气污染防治工作 下一条: 赤化镇持续推进环境保护工作
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1

站长统计: