中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
金洞乡“三措施”强化城乡环境综合治理
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2017年11月07日 信息类型: 环境保护 信息发布: 金洞乡 阅读次数: 601

        一是落实监督措施。加大日常监督力度,督促部门整体联动效果作用发挥,提高乡村建环卫中心环境卫生管理水平,强化道路清扫、垃圾清运、垃圾填埋场及时消杀工作。整治广告牌匾,消除道路两侧橱窗、墙体“小广告”,乡交管办集中整治车辆乱停乱放,整治沿街抛散,规范整治场镇商铺跨门(占道)经营行为,做到坐商归店、行商入市。

        二是强化巡查严格奖惩。强化巡查工作,针对巡查中发现的问题及时发出通报,进一步确保了城乡环境综合治理各项工作的顺利推进。

        三是提升人员管理水平。组织乡村建环卫工作人员与优秀乡镇学习经验,互动交流,进一步提升了工作人员管理水平,增强了环卫工人爱岗敬业意识。

        

 
上一条:赤化镇持续推进环境保护工作 下一条: 工农镇真抓实干做好环保“整改回头看”
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


站长统计: