中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
工农镇真抓实干做好环保“整改回头看”
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2017年09月26日 信息类型: 环境保护 信息发布: 工农镇 阅读次数: 772

    一是抓思想。坚持从讲政治、守纪律的高度,以科学发展观看待生态文明建设,牢固树立“四个意识”,以抓铁留痕、踏石留印的态度抓实环保问题整改工作。

    二是抓制度。我镇建立健全环保包案责任制,提出环境问题整改第一责任人,整改难点的包案领导必须要求下沉一线、现场督导、高效处理,确保环保问题专人负责督办。

    三是抓整改。坚持问题导向、任务导向,从严推动整体部署,对标查找短板,全力推动整改,严肃追责问责。针对前期发现的环保问题,进行重点整改。

    四是抓日常。把握常态化机制,深入实际,严抓日常。扎实推进环保日常监管制度,畅通环保监督举报绿色通道,充分调动辖区居民自主监管意识。

 
上一条:金洞乡“三措施”强化城乡环境综合治理 下一条: 白朝乡:积极做好农村饮用水水源地保护工作
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


站长统计: