中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
利州区召开“十三五”重点项目规划暨2017年项目投资汇报会
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2016年12月23日 信息类型: 规划计划 信息发布: 区政府办公室 阅读次数: 2963

       

    12月20日,我区召开“十三五”重点项目规划暨2017年项目投资工作汇报会。市委常委、副市长刘少敏出席会议并讲话,区委书记刘襄渝参加会议。


    据悉,“十三五”时期,我区共储备项目622个,估算总投资1725.26亿元,计划完成投资880.14亿元。

    刘少敏充分肯定我区谋划项目投资工作的经验做法。他指出,利州区既是全市经济建设“三大主战场”中的主阵地,也是主力军,市级各部门要全力支持利州加快建设、加快发展,利州区要继续发扬“思想解放、作风扎实、勇于担当”的好势头,强化银政企三方合作,扎实各项要素保障,开创明年项目投资的新局面,走在前列、勇当标杆。

    刘襄渝表示,区委、区政府将立即行动、立说立办,把市委市政府的要求落实落地,牢牢抓住项目投资这个“牛鼻子”,以更大气魄、更大力度谋划推进项目建设,圆满收好今年关,高点开好明年局,把利州各项事业干好。

    副区长王超汇报我区“十三五”重点项目规划情况和2017年项目投资工作安排。

    市级有关部门主要负责同志参加会议。

 
上一条:国民经济主要统计指标2016年(11月) 下一条: 区水务局全面完成了规划编制工作
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


站长统计: