中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
宝轮镇切实开展陵宝快速延伸路宝轮段项目用地征收工作
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2018年09月12日 信息类型: 乡镇(街道)动态 信息发布: 宝轮镇 阅读次数: 882
    一是加强组织领导,落实专人负责,各工作组立即按照部署开展工作,并及时研究解决推进过程中出现的各类问题。进一步细化各项工作任务,完善时间倒排、工作倒逼、责任倒查工作机制,做到一级抓一级、层层抓落实,确保工作顺利推进。
    二是深入宣传,主动登门入户,努力做好群众思想工作,坚持正面引导,讲清形势、讲透政策,积极争取群众的理解和支持。同时,随时掌握群众的思想动态、特殊困难,及时帮助他们解决实际问题。
    三是加强各工作组沟通协调,及时互通推进进度,做好相互配合和支持工作,统筹安排,形成合力。对于工作中遇到的困难和阻碍,加强与区级相关部门和业主的会商,确保如期完成项目征拆工作。
    四是准确把握政策,依法征收,公平公正地对待每一个拆迁户,做到一视同仁、一律公平。既坚持和谐征收,又坚持依法征收,要对个别漫天要价、严重阻扰开发项目推进的行为,依法采取强制措施,并及时纳入扫黑除恶进行严厉打击,绝不因个别人影响整个项目的推进。
    五是牢固树立全局意识和大局意识,服从各项纪律规定和工作安排,在政策范围内创造性的开展工作,将困难和问题在内部消化,非重大困难和问题不得上交、推诿、隐瞒,严禁随意向群众做不负责任的表态和承诺,同时在政策范围内切实维护被征收群众的合法权益。
 
上一条:雪峰街道“四到位”扎实推进第四次全国经济普查工作 下一条: 回龙河街道龙江路社区保持高压态势、铁腕扫黑除恶
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1

站长统计: