中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
服务省运会 上西在行动
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2018年08月07日 信息类型: 乡镇(街道)动态 信息发布: 上西街道 阅读次数: 408
    为全面提升省运会志愿服务水平,8月6日下午,上西街道省运会志愿服务签名活动在火车站站前广场和皇泽寺景区隆重举行。参加此次活动的有党员志愿者服务队、网格员服务队、文明劝导员服务队、民兵应急服务队、威风锣鼓队等5支队伍180余人。
    在火车站站前广场签名活动现场,大家郑重有序地在宣传横幅上签下了自己的名字,一致表示一定会积极响应活动要求和号召,积极参与志愿服务、治安巡逻、文明劝导和应急处突等各项工作,为省运会营造和谐稳定的社会环境,为盛会的成功举办尽责出力,争光添彩。在皇泽寺景区,积极备战省运会节目演出的上西威风锣鼓队也高举横幅,为省运会加油鼓劲。
    通过此次活动,积极调动了广大党员干部职工参与省运会的积极性,主动性和创造性,有力提升了群众对省运会的知晓率、支持率和参与率,营造了全民参与的良好氛围。
    接下来,上西街道将积极扎实开展各项志愿服务活动,加大网格员巡查力度,规范文明劝导,提升应急处突能力,为省运会的成功举办贡献上西力量。

















 
上一条:雪峰街道三措施促进红色旅游业发展 下一条: 大石镇:幸福向人 文明向村
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


站长统计: