中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
嘉陵街道多措并举迎接省运会召开
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2018年07月09日 信息类型: 乡镇(街道)动态 信息发布: 嘉陵街道 阅读次数: 509

    一是多种形式营造迎省运氛围。通过LED滚动播放“观省运赛事 做文明观众”等宣传标语50余条次,制作并张贴“当好东道主 办好省运会”等宣传挂图24幅,通过微信、微博发布省运相关图文、视频信息50余条,营造了良好的迎省运氛围。

    二是强化文明劝导工作。6月,街道召开了文明劝导员培训会,对省运期间的相关工作进行了初步安排部署,并且更新了文明劝导员装备(帽子、衣服等),力争省运期间,文明劝导员都以昂扬向上的面貌展现在来广观赛及旅游的游客面前。

    三是强化志愿服务工作。省运会来临之际,街道多次组织志愿者开展环境治理、省运宣传等工作,并且利用微信群、qq群等常态开展省运常识及嘉陵概况等知识的学习和交流活动,确保省运会召开之时,嘉陵志愿者们能将“一流城市会客厅“这张名片宣传好、推广好。

    四是强化辖区综治维稳工作。街道通过开展集中整治突出社会治安问题专项行动为先驱,严厉打击辖区黑恶势力犯罪,彻底整治黄赌毒等群众深恶痛绝的突出治安问题,严防省运会期间嘉陵出现涉恐事件以及各类治安灾害事故。同时,坚持“超前摸排、防范在先、及时化解”的原则,对各种可能影响社会和谐的矛盾纠纷和苗头隐患开展排查,及时调处解决,确保省运会期间不发生非正常上访事件。此外,制定了责任追究制,对重视不够、工作不力、失职渎职造成不良影响和后果的,一律实行责任倒查,严肃追究相关工作人员的责任。        

 
上一条:工农镇多举措集中整治环境卫生情况 下一条: 赤化镇“三三制”抓好党员发展工作
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


站长统计: