中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
宝轮镇综合治理切实改善城乡面貌
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2018年05月15日 信息类型: 乡镇(街道)动态 信息发布: 宝轮镇 阅读次数: 415

    一是深入实施市容市貌大提升、城市秩序大整顿和城乡环境大改善“三大行动”,继续实施城区交通运输秩序整治,狠抓非法运营、公路抛洒、违规搭建、骑门占道等问题。
    二是进一步落实门前“五包”责任制,开展城市生活垃圾分类工作,计划建设“智慧家居馆”5个,彻底整治城区“十三乱”,切实改善城乡面貌,提升宝轮城市形象和城市品质。
    三是积极推进创建国家园林城市,扎实开展大规模绿化全川“宝轮行动”,大力实施“增彩添香”工程,统筹加强“三山两湖两河”、城市绿地和城乡绿道保护建设,加快构建具有自我调节能力的良性城市生态系统。
    四是持续巩固国家卫生城市创建成果,坚决打好污染防治“三大战役”,坚决打赢“蓝天、碧水、净土”三大保卫战,强力推进“无霾城市”建设,努力建设最干净的城市,让群众享有天更蓝、水更清、地更绿的生活环境。

 
上一条:工农镇四举措做好秸秆禁烧工作 下一条: 禁烧秸秆与垃圾 定格最美“广元绿”
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


站长统计: