中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
省领导看望慰问川航3U8633机组人员 “感谢你们确保人机安全”
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2018年05月15日 信息类型: 省市要闻 信息发布: 四川日报 阅读次数: 3248

        四川航空公司3U8633航班安全备降成都后,机组人员的健康牵动着大家的心。5月14日晚,副省长彭宇行代表省委省政府来到成都市第一人民医院,看望慰问川航3U8633航班机组人员。

  5月14日上午,四川航空公司3U8633航班执行重庆飞拉萨航班任务,在成都区域巡航阶段,驾驶舱右座前风挡玻璃破裂脱落,机组正确处置,安全备降成都双流国际机场,除机组两人受伤外,所有乘客及其他机组人员平安落地。

  彭宇行一行走进病房,看望慰问受伤的两名机组人员,并听取了四川航空关于3U8633航班的相关情况汇报。他对全体机组人员处理重大突发事件的专业素养表示赞赏,感谢他们临危不惧、处置得当有效、确保了人机安全。彭宇行强调,要时刻把安全放在第一位,不能有丝毫松懈,让生产安全得到更好保障;要把此事调查清楚,举一反三,消除安全隐患。(记者 王眉灵 熊筱伟 王成栋)

 
上一条:我省用好“五张清单”打好防范化解重大风险攻坚战 下一条: 奋斗筑造美好新家园——四川地震灾区恢复重建和发展振兴纪实
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


站长统计: