中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
河西街道五措施推进重点项目建设
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2016年07月21日 信息类型: 重点项目 信息发布: hxjd 阅读次数: 3421

    一是强化协调联动,合力推进。加强辖区重点项目建设业主、施工单位和业务部门的沟通协调,争取他们在政策、资金、技术、人力等方面的支持和帮助,定期召开联席会议,通报工作进展,解决和处理有关的困难和问题。

    二是严格政策程序,依法推进。始终坚持依法、依规、依程序做好项目管理工作,走正步不走捷径,有效确保项目建设的合法性,决不因快上项目而违反法规,省略程序;严格坚持公开、公平、公正原则,严厉杜绝任何单位、任何个人干预、插手项目建设。

    三是细化目标责任,有序推进。按照“一个项目、一个领导、一套人马、一个方案、一笔经费、一抓到底”的“六个一”办法,实行分账式管理,加强领导、落实责任,倒排工期、挂图作战,明确时间节点,明确任务推进,明确具体责任人,协调保障在一线,解决困难和问题在一线。

    四是加强教育引导,稳步推进。加强干部群众政策法纪宣传教育,党员干部带头支持征拆工作,正确引导化解情绪,积极解决矛盾纠纷;切实维护拆迁群众补偿安置等切身利益,争取群众对重点项目建设的理解和支持;加大项目建设中违法行为的打击力度,确保重点建设顺利进行。

    五是严格督查考核,全速推进。严格执行督促检查制度,定期检查评比,一月一通报,半年一分析,并将重点项目建设纳入目标考核,年底进行严格考核,兑现奖惩。

 
上一条:白朝乡狠抓基础建设,重点工程全面推进 下一条:2016年四川征兵工作全面展开 将重点做好大学生征集工作
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1

站长统计: