中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
利州区招商局积极筹备第十五届西博会工作
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2014年08月28日 信息类型: 招商公告 信息发布: 区投资促进局 阅读次数: 4085

    第十五届“中国西部国际博览会”将于10月23日至11月3日在四川成都举行,为认真贯彻落实省、市、区关于西博会筹备工作的有关精神,区招商局精心组织、认真筹划,积极筹备西博会相关工作,确保圆满完成各项参会任务。
    一是成立由局长周勇为组长的筹备工作领导小组,全面负责西博会筹备工作。同时就客商邀请、签约项目的确认、宣传资料制作、企业推介等具体工作进行安排部署,要求认真制定参加西博会投资促进活动家方案,细化职能职责,确保落实到位。
    二是着力招商引资,全力推进跟踪洽谈项目,确保超额完成市级下达的目标任务。
    三是积极开展对外宣传活动。利用文字、图片、产品等方式充分宣传利州环境优势和资源优势,着力宣传城市建设、工业经济发展、两化互动、城乡统筹发展等成果,广泛吸引国内外投资商我来区投资发展。

 
上一条:宝轮镇举行2014年第三季度招商引资项目集中签约仪式 下一条:利州区召开重点招商引资项目承诺兑现清理工作会
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


站长统计: