中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
政府信息公开  
政府信息公开目录 政府信息公开指南
政府信息公开年报 政府信息公开规定
政府信息公开申请 政府公开申请查询
基本信息公开
重点信息公开
走进利州  
当前位置:首页 >> 在线调查
  1. 你是否参加过创业培训?

  2. 你对我市扶持创业有哪些意见和建议?
  3. 你希望在哪个领域创业?



  4. 你认为创业最大的困难是什么?


  5. 你是否知道我区有哪些创业服务机构?


  6. 你是否知道小额担保贷款?

  7. 你对我区创业服务是否满意?


  8. 你对我区创业环境是否满意?


  9. 你是否了解我区扶持创业政策?


  10. 你是否知道我区正在创建省级创业型城市?

  11. 您对利州旅游改革发展有何建议?
  12. 您认为当前利州区旅游应当发展哪些新业态?





  13. 您最喜欢利州区的哪个景区:




  14. 利州一日游您选择出行的方式:



  15. 您一年外出旅游的次数:



  16. 您的身份是:



  17. 您对进一步加强本地义务教育均衡发展有什么希望和建议?
  18. 您对本地减轻义务教育阶段学生课业负担的工作是否满意?


  19. 您对本地执行优质高中招生名额按规定分配到县域内初中的工作情况是否满意?


  20. 本地义务教育阶段学校是否存在划分重点学校和重点班的现象?

  21. 您对本地的三类残疾儿童(智力、视力、听力)接受义务教育的现状是否满意?


  22. 您对本地政府对进城务工人员随迁子女接受义务教育实行“两为主”(坚持以输入地政府管理为主、以全日制公办中小学为主)管理的工作是否满意?


  23. 您对本地6(7)岁适龄儿童依法免试就近入学的现状是否满意?


  24. 您认为,本地义务教育阶段农村学校和城镇学校教育质量是否存在差别?


  25. 您对本地义务教育阶段学校工作和教育水平总体情况是否满意?


  26. 您认为,本地义务教育阶段农村学校和城镇学校师资水平是否存在差别?


  27. 您对本地义务教育阶段教师(校长)培养培训工作是否满意?


  28. 您认为,本地义务教育阶段农村学校和城镇学校办学条件是否存在差别?


  29. 您认为,本地义务教育阶段(小学+初中,下同)学校校舍及设施设备和图书资料等办学基本条件能否满足学校教育教学需要?


  30. 您对近年来本地政府对教育的投入情况是否满意?


  31. 您对本地政府在推进义务教育均衡发展方面的工作是否满意?


  32. 您的身份为




  33. 请问,您对我省及当地政府在加快发展养老服务业方面,还有何意见建议?
  34. 您所在的社区是否为老年人提供养老服务,如生活照料、医疗保健、日托服务等?(单选)




  35. 您感觉您家老人或您在平时生活中急需哪些养老服务项目?(最多选五项)








  36. 如果您家里老人需要参与机构养老,让您选择养老机构,您首要考虑的因素会是什么?(单选)





  37. 您认为目前当地养老机构存在的主要问题有?(最多选三项)







  38. 根据目前的社会现实和家庭具体情况,您个人认为倾向于选择哪种养老模式最适宜?(单选)



  39. 他们(或者您)是否都参加了城镇医保或新型农村合作医疗?(单选)



  40. 目前他们(或者您)生活居住的状况主要是?(可多选)




  41. 目前他们(或者您)的健康和生活自理状况如何?(可多选,说明:老年人日常生活活动包括的吃饭、穿衣、上下床、上厕所、室内走动、洗澡等6项。其中3-4项老人自己无法做到,为 “半失能”;其中5-6项老人自己无法做到,为重度失能。)




  42. 他们(或者您)的生活保障的主要来源是?(可多选)







  43. 请问您的家庭里60岁以上的老人共有几人?(单选)



  44. 一、您个人对“低碳节能环保”的关注度如何?



  45. 当前您最希望了解以下哪些方面的法律知识?








  46. 您参加法制宣传教育是出于下列哪种情况?


  47. 您什么时候会了解、学习法律知识?



  48. 您觉得通过普法活动,自己的法律意识提高了吗?


  49. 您所居住的社区、村进行换届选举时,您会参加投票吗?


  50. 您所在的地区是否举办过法制讲座、法律咨询、法律培训、法治文艺巡演、送法下乡、法制赶场、普法知识竞赛等普法活动?


  51. 您遇到法律问题时,主要通过什么途径了解所需法律知识的?






  52. 您知道每年的全国法制宣传日是哪一天?


  53. “六五”普法的起止时间是?


  54. 您的文化程度:



  55. 您的职业:







  56. 您的居住地:








  57. 你对我市推进法制宣传和法治实践活动有什么要求和建议?
  58. 您对当地(本部门)开展的“六五”普法工作的总体评价如何?



  59. 今年您接受过哪几种形式的法律知识教育或培训?







  60. 您最关注报刊或广播电视节目的信息内容是









  61. 哪种法律知识宣传形式您容易接受和理解?





    
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


站长统计: