中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府 无障碍浏览 首页 利州政务 利州新闻 利州旅游 利州投资 政务服务 利州民声
雪峰街道“四措施”持续推进重点项目建设
利州政府 www.lzq.gov.cn 发布日期: 2018年06月11日 信息类型: 信息发布: 雪峰街道 阅读次数: 1013

        一是积极主动汇报对接,不等不靠,开足工作面,合力解决当前项目中存在的征地拆迁、坟墓搬迁、地面附着物赔偿等问题,为项目顺利建设扫清障碍。

   二是全面做好进场前后服务工作,加强沟通协调,主动为施工单位服务,切实解决好临时用地、用路、用电、用水等问题,并及早谋划三改工程,营造无障碍施工环境。

   三是加大拆迁力度,健全重点项目“六大”推进机制,完善土地征拆风险防控“八条”措施,落实责任到头,细化施工方案,明确时间节点,争分夺秒、见缝插针的展开各项工作。

   四是认真做好群众工作,进村入户,积极宣讲征地拆迁政策,努力争取征拆对象的理解和支持,并尽快解决征迁遗留问题,做好当前综治维稳工作,确保中央森林康养大道、川陕苏区红军文化园等重点项目有序推进。

 
上一条:利州区四举措打好乡村旅游特色牌 下一条:嘉陵街道坚持以强化保障惠民生
网站链接 区级部门 乡镇政府
 

Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉

技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网站维护:广元市利州区人民政府办公室

川公网安备号 51080202000001号   联系电话:(0839)3261540 网站声明


站长统计: